《拉结尔》S2赛季战斗勋章奖励有哪些

2020-05-25 导读

导读 : 在拉结尔手游中S2赛季战斗勋章奖励到底有哪些呢?接下来就让小编来给大家讲解下拉结尔S2赛季战斗勋章奖励有哪些的详解介绍吧,感兴趣的小伙伴们速来围观吧~~拉结尔S2赛季战斗勋章奖励有哪些:小编推荐:拉结尔8月1日更新公告1、赛季专属传奇品质时装套装:武者套时装;2、赛季专属传奇品质背饰:犀角光轮、幻剑;3、新增高品质3S级宠物、魔法石和传奇宝石:SSS宠物-熔岩兽:击中敌人时...

导读 : 在拉结尔手游中S2赛季战斗勋章奖励到底有哪些呢?接下来就让小编来给大家讲解下拉结尔S2赛季战斗勋章奖励有哪些的详解介绍吧,感兴趣的小伙伴们速来围观吧~~拉结尔S2赛季战斗勋章奖励有哪些:小编推荐:拉结尔8月1日更新公告1...


《拉结尔》S2赛季战斗勋章奖励有哪些


在拉结尔手游中S2赛季战斗勋章奖励到底有哪些呢?接下来就让小编来给大家讲解下拉结尔S2赛季战斗勋章奖励有哪些的详解介绍吧,感兴趣的小伙伴们速来围观吧~~

拉结尔S2赛季战斗勋章奖励有哪些:

小编推荐:拉结尔8月1日更新公告

1、赛季专属传奇品质时装套装:武者套时装;

2、赛季专属传奇品质背饰:犀角光轮、幻剑;

3、新增高品质3S级宠物、魔法石和传奇宝石:

SSS宠物-熔岩兽:击中敌人时,自身获得一层【过热】(触发间隔0.5秒),每层【过热】都会获得火抗性+5的效果。当【过热】叠加到9层时,会被消耗并释放炽热熔岩,炽热熔岩对周围2.5m的敌人造成伤害,并增加自身技能攻击力持续6秒。

魔法石-古树结晶:没有护盾时,受到攻击可获得自身最大生命值*139%的护盾,并增加自身2067点物理护甲,持续5秒,冷却时间10秒

魔法石-火山熔岩:释放普攻或主动技能时,增加自身21.88%的攻击力,持续8秒,触发间隔1秒。

魔法石-冰裂石:释放普攻或主动技能时,增加自身22076点最终伤害值,持续8秒,触发间隔1秒。

魔法石-暗黑陨石:没有护盾时,受到攻击可获得自身最大生命值*139%的护盾,并增加自身2067点魔法抗性,持续5秒,冷却时间10秒。

传奇宝石-双色焕玉:受到攻击时提升自身最大生命值的12.7%,持续8秒,冷却时间1秒。

4、高品质S级雇佣兵:安克潮汐

5、赛季专属头像,专属头像框和专属称号


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

CF八月召唤好友领神器活动
大话2携手四大品牌带你过年俗 百只金猪打造狂欢庙会