《GTA5》销量达1.15亿《荒野大镖客2》2650万

2020-05-25 导读

导读 : 【叶子猪网11月8日讯】Take-Two最新财报显示,截止今年9月底,《荒野大镖客:救赎2》出货量达到了2650万套,《GTA5》达到了1.15亿套。考虑到《荒野大镖客:救赎2》最近才登陆PC平台,这款游戏在下季度中很可能会有爆发性的销量增长。在上次公布的财报中《GTA5》销量达到1.1亿,而《荒野大镖客2》是2500万,也就是说这两部...

导读 : 【叶子猪网11月8日讯】Take-Two最新财报显示,截止今年9月底,《荒野大镖客:救赎2》出货量达到了2650万套,《GTA5》达到了1.15亿套。考虑到《荒野大镖客:救赎2》最近才登陆PC平台,这款游戏在下季度中很可...


《GTA5》销量达1.15亿《荒野大镖客2》2650万


【叶子猪网11月8日讯】

Take-Two最新财报显示,截止今年9月底,《荒野大镖客:救赎2》出货量达到了2650万套,《GTA5》达到了1.15亿套。考虑到《荒野大镖客:救赎2》最近才登陆PC平台,这款游戏在下季度中很可能会有爆发性的销量增长。

在上次公布的财报中《GTA5》销量达到1.1亿,而《荒野大镖客2》是2500万,也就是说这两部作品在之前的三个月里分别卖了500万和150万套。

Take Two第二季度财报净收入同比增长74%,达到了8.59亿美元。净预订值增长63%,达到了9.5亿美元。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

LOL宗师级钓鱼训练师 贾克斯皮肤
大话2携手四大品牌带你过年俗 百只金猪打造狂欢庙会