鸽王终于不鸽了?《上古卷轴》手游将举行测试

2020-05-24 导读

导读 : 《上古卷轴:刀锋战士(TheElderScrolls:Blades)》是B社去年E3展会上公布的手游新作,当时看起来效果还不错,但它却从原计划的去年延期到了今年。直到现在,官方终于宣布将为它举行封闭beta测试。本次封闭测试将仅在苹果iOS平台上开启,所有参与的玩家都可以体验到完整的游戏内容,不过要签署一份保密协议。之前官方已经公布...

导读 : 《上古卷轴:刀锋战士(TheElderScrolls:Blades)》是B社去年E3展会上公布的手游新作,当时看起来效果还不错,但它却从原计划的去年延期到了今年。直到现在,官方终于宣布将为它举行封闭beta测试。本次封闭...


鸽王终于不鸽了?《上古卷轴》手游将举行测试


《上古卷轴:刀锋战士(The Elder Scrolls: Blades)》是B社去年E3展会上公布的手游新作,当时看起来效果还不错,但它却从原计划的去年延期到了今年。直到现在,官方终于宣布将为它举行封闭beta测试。

本次封闭测试将仅在苹果iOS平台上开启,所有参与的玩家都可以体验到完整的游戏内容,不过要签署一份保密协议。之前官方已经公布过一个抢先体验版本了,它和这次封测不同,会在今年春季登陆Android和iOS双平台。

目前,官方尚未透露该封闭测试的举办时间,只是说玩家可以开始报名了。玩家需要在官方注册页面登记设备,然后官方会按时间顺序从中选出一批玩家进行测试,届时会有邀请邮件发送到玩家信箱里。想来游戏现在应该已经开发得差不多了。

虽然《 上古卷轴:刀锋战士 》将是一款手游,但官方还曾表示未来也想让它登陆PS4、任天堂Switch、Xbox One、PC和VR平台,而且甚至还想让它们全部可以跨平台联机。目前游戏的发售日期还没确定。



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

不玩血亏!曝光某款公测福利多到逆天的游戏
大话2携手四大品牌带你过年俗 百只金猪打造狂欢庙会