《明日之后》椰奶雪花糕配方介绍

2020-05-20 导读

导读 : 在明日之后手游中椰奶雪花糕究竟该怎么做呢?在明日之后手游中椰奶雪花相信不少小伙伴们都想了解的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!一、配方介绍作为一项全新的食谱,椰奶雪花糕的制作其实并不复杂,即:1、配方:椰子*2、面粉*1、牛奶*12、制作:于家用烧烤炉将配置好的食材放入,并等待一段时间;食材获取:A、椰子:海岛地图通过砍伐椰子树掉落,难度一般;B、面粉:庄园种植小麦并收获,...

导读 : 在明日之后手游中椰奶雪花糕究竟该怎么做呢?在明日之后手游中椰奶雪花相信不少小伙伴们都想了解的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!一、配方介绍作为一项全新的食谱,椰奶雪花糕的制作其实并不复杂,即:1、配方:椰子*2、面粉*1...


《明日之后》椰奶雪花糕配方介绍


在明日之后手游中椰奶雪花糕究竟该怎么做呢?在明日之后手游中椰奶雪花相信不少小伙伴们都想了解的,那么感兴趣的话下面就来看一下吧!

一、配方介绍

作为一项全新的食谱,椰奶雪花糕的制作其实并不复杂,即:

1、配方:椰子*2、面粉*1、牛奶*1

2、制作:于家用烧烤炉将配置好的食材放入,并等待一段时间;

食材获取:

A、椰子:海岛地图通过砍伐椰子树掉落,难度一般;

B、面粉:庄园种植小麦并收获,后续通过农产品制作机加工,即可收获面粉;

C、牛奶:于营地和快乐101杂货铺直接购买。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

TGA 2018:这回宣传可要谨慎了 无人深空厂新作曝出
大话2携手四大品牌带你过年俗 百只金猪打造狂欢庙会