《冒险与深渊》新手前期玩法小技巧

2019-11-09 导读

导读 : 很多萌新玩家由于刚接触这款游戏所以不知道那些重要那些不重要,导致某些物品花掉之后后期特别心疼,那么下面就来看一下吧!冒险与深渊新手前期玩法小技巧1.产能:产能越高,获取的资源越多2.性格:每个冒险者的性格都是他们属性的部分体现,比如好吃懒做的冒险者产能相对较低,再比如怕冷的冒险者耐寒性相对较低等等。3.酒馆:酒馆刷新的冒险者价格取决于最近市场交易价格的平均值,而且如果酒馆内...

导读 : 很多萌新玩家由于刚接触这款游戏所以不知道那些重要那些不重要,导致某些物品花掉之后后期特别心疼,那么下面就来看一下吧!冒险与深渊新手前期玩法小技巧1.产能:产能越高,获取的资源越多2.性格:每个冒险者的性格都是他们属性的部...


《冒险与深渊》新手前期玩法小技巧


很多萌新玩家由于刚接触这款游戏所以不知道那些重要那些不重要,导致某些物品花掉之后后期特别心疼,那么下面就来看一下吧!

冒险与深渊新手前期玩法小技巧

1.产能:产能越高,获取的资源越多

2.性格:每个冒险者的性格都是他们属性的部分体现,比如好吃懒做的冒险者产能相对较低,再比如怕冷的冒险者耐寒性相对较低等等。

3.酒馆:酒馆刷新的冒险者价格取决于最近市场交易价格的平均值,而且如果酒馆内冒险者被买走的越快刷新的也就会越快。

4.技能:技能最多拥有6个,如果技能已满,异转出新技能的时候会随机刷掉一个技能。

5.代数:某些BUFF只对X代以下的冒险者有效,随着不停训练,产生一代又一代的冒险者之后,代数越高的冒险者可能属性、技能越多或者越强,但是能够享受的增益BUFF越少。

6.BUFF:来源于科技大厅

7.采矿:矿镐不要乱用!前面的矿很垃圾的,就算有也放弃,除非是宝石矿,其他一律跳过,建议矿镐全都留着开采宝石矿或者推不动图再开采。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

steam特惠:既有合金装备的潜行还有辐射4的交互 为何杀出重围始终不火
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!