好游快爆2018年度游戏大赏投票开启为你喜欢的游戏投上一票

2019-11-09 导读

导读 : 好游快爆2018年度游戏大赏投票开启了,本次游戏大赏将设立最佳游戏、最佳独立游戏、最佳二次元游戏、最值得期待游戏等8个奖项,欢迎广大玩家来快爆为自己心仪的游戏投票!活动地址:好游快爆2018年度游戏大赏投票活动介绍1、2018好游快爆年度游戏大赏投票已与12月25日开启,本次投票时间截止至2019年1月13日;奖项公布时间为2019年1月14日中午12点;2...

导读 : 好游快爆2018年度游戏大赏投票开启了,本次游戏大赏将设立最佳游戏、最佳独立游戏、最佳二次元游戏、最值得期待游戏等8个奖项,欢迎广大玩家来快爆为自己心仪的游戏投票!活动地址:好游快爆2018年度游戏大赏投票活动介绍1、2...


好游快爆2018年度游戏大赏投票开启为你喜欢的游戏投上一票


好游快爆2018年度游戏大赏投票开启了,本次游戏大赏将设立最佳游戏、最佳独立游戏、最佳二次元游戏、最值得期待游戏等8个奖项,欢迎广大玩家来快爆为自己心仪的游戏投票!

活动地址:好游快爆2018年度游戏大赏投票

活动介绍

1、2018好游快爆年度游戏大赏投票已与12月25日开启,本次投票时间截止至2019年1月13日;奖项公布时间为2019年1月14日中午12点;

2、本次游戏大赏设立最佳游戏、最佳独立游戏、最佳二次元游戏、最受欢迎游戏、最佳美术游戏、最佳剧情游戏、最佳IP改编游戏、最值得期待游戏共8个奖项,欢迎广大玩家来快爆为自己心仪的游戏投票。

3、本次入围的游戏有当下热门游戏如堡垒之夜手游、明日之后、第五人格、刺激战场等热门游戏,详细内容赶紧来快爆查看,为自己喜欢的游戏正名吧!

投票说明

1、活动需在好游快爆中参与投票,同一用户每天可以对多个奖项同时投票,每个奖项只能选择一款游戏进行投票;

2、除了投票,每位用户每天都可以在奖项下方提名自己喜欢的游戏,截止12月30日,每个奖项提名最多的2款游戏,将会添加到入围名单参选,投票期间的提名游戏将会进行记录提交好游快爆评选会;

3、本次投票结果不代表最终获奖结果,最终结果由结合75%的投票数据和25%的其他方面数据组合产生,投票数据作为评选数据的重要组成部分,您的投票结果非常重要!

活动参与方式

1、首先点击下方下载链接,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载】

2、安装好后,打开好游快爆,点击主页下方的“发现”,进入发现页面,点击顶部查看全部活动,即可进如活动列表界面;

3、在活动列表里边寻找到“好游快爆2018年度游戏大赏投票”,即可进入为自己心怡的游戏投票啦!

? 好游快爆APP可以做什么

《好游快爆APP》,游戏爱好者自己的APP。

一起品鉴精品好游,抢先体验内测新游,发现好玩、新奇、魔性、二次元手游,关注排行榜掌握手游市场动向。

发表游戏评价,共建高品质游戏交流社区,与千万游戏爱好者交流心得,与开发者直接沟通、反馈游戏建议BUG。

这里还有一手新游爆料信息、体验服提醒、实用攻略、游戏工具、有趣视频,助您走向游戏发烧友之路。

好游快爆还很年轻,我们会一直去努力提升用户体验,希望大家持续支持和关注好游快爆!如果觉得好用,记得告诉你的朋友~


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《密室逃脱古堡迷城2》深谷滑轮攻略 修复项链游戏怎么过
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!