GDC2019:游戏开发者选择奖各大奖项汇总

2019-11-09 导读

导读 : GDC2019正在旧金山如火如荼的举行,今日,游戏开发者选择奖(GAMEDEVELOPERCHOICEAWARDS),在GDC2019大会上揭晓,游戏开发者选择奖一共11个奖项,囊括去年的各大热门游戏,3DM这里为玩家们进行了汇总一起去看看吧!最佳处女座:《弗洛伦斯》《弗洛伦斯》是一款以爱情为主题的冒险游戏,游戏讲述一位名字叫作...

导读 : GDC2019正在旧金山如火如荼的举行,今日,游戏开发者选择奖(GAMEDEVELOPERCHOICEAWARDS),在GDC2019大会上揭晓,游戏开发者选择奖一共11个奖项,囊括去年的各大热门游戏,3DM这里为玩家们...


GDC2019:游戏开发者选择奖各大奖项汇总


GDC 2019正在旧金山如火如荼的举行,今日,游戏开发者选择奖(GAME DEVELOPER CHOICE AWARDS),在GDC 2019大会上揭晓,游戏开发者选择奖一共11个奖项,囊括去年的各大热门游戏,3DM这里为玩家们进行了汇总一起去看看吧!

最佳处女座:《弗洛伦斯》

《弗洛伦斯》是一款以爱情为主题的冒险游戏,游戏讲述一位名字叫作弗洛伦斯·尤尔女孩的故事。弗洛伦斯在游戏中将会遇到大提琴手Krish,并与对方展开一段浪漫唯美的恋爱之旅。

最佳VR/AR游戏:《节奏光剑》

自发售以来,《节奏光剑》便赢得了玩家和媒体的好评,这种在玩家之间口口相传的良好口碑无疑推动了本作的销量。而游戏在2019年2月,更是达成了全平台销量超100万的惊人成就。

最佳手机游戏:《弗洛伦斯》

《弗洛伦斯》将重现生活中人们熟悉的恋爱片段,包括男女约会时的谈话、搬家、煲电话粥、异地恋等等,从而营造一种“情感与感觉”的互动交流,游戏中的不同章节将采用不同机制和交互方式。

最佳游戏叙事:《奥伯拉丁的回归》

《奥伯拉丁的回归》是一款3D第一人称解谜游戏,背景设定在1808年的商船上。本作和之前作品一样保持了独特的画面风格,使用了1-bit画面 ,完全由黑与白构成,让人耳目一新。

最佳游戏音效:《蔚蓝》

《蔚蓝》这部作品的优秀性是被广泛认同的,在荣获这一次的最佳音效将之前,还曾获得TGA 2018年度最佳独立游戏。

最佳游戏科技:《荒野大镖客2》

《荒野大镖客2》R星推出的又一力作,作为《荒野大镖客:救赎》的正统续作,该故事讲述了在美国无情的蛮荒大地上绽放出的生命诗篇,有着庞大而又细腻的世界。

最佳视觉艺术:《Gris》

《Gris》一经发售就由于其唯美的画风和精雕细琢的游戏体验俘获了大批用户,在Steam周榜和热门榜都拿下过不菲的成绩。此次凭借长处摘得“最佳视效大奖”也算是众望所归。

最佳游戏设计:《陷阵之志》

《陷阵之志》是由Subset Games制作发行的一款回合制策略游戏,玩家控制强大的攻城机器,在随机生成的棋盘地图上与敌人交锋。游戏设定在外星人入侵的战火地球,残存的人类文明要与潜伏在地下的外星生物交战,玩家将控制未来的机甲兵器对抗外星人的威胁。

最佳游戏创新:任天堂Labo

任天堂Labo以它独特的设计理念,将玩法融入到了看似普通的纸板中,激发了玩家们无限的想想空间,得到“最佳创新奖”可以说实至名归。

最佳玩家选择游戏:《节奏光剑》

《节奏光剑》是一款风格十分独特的VR游戏,本作从传统下落式音游中获得灵感,把控制器转换成光剑,通过击打切割判定符进行游戏,将带来全新的音游体验。

年度最佳游戏:《战神4》

2019年初,DICE游戏大奖上《战神4》拿到了他的第190个年度游戏大奖。在前不久刚刚结束的西南偏南游戏节上,《战神4》拿到了它的第191个年度游戏大奖,而GDC 2019开发者选择奖成为《战神4》获得的第192个年度游戏大奖。

参与本次“年度最佳游戏”提名的还有《荒野大镖客2》、《奥伯拉丁的回归》和《漫威蜘蛛侠》。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《战争斗士》6月27日登陆PS4/Xbox One/Switch
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!