对战型手机游戏《炼神之星》预约活动现已展开

2019-11-09 导读

导读 : 【叶子猪网8月22日讯】NCJAPAN旗下新作对战型手机游戏《炼神之星》(?神のアストラル)已经开始事前登录活动。《炼神之星》是一款主打棋盘式玩法的对战手机游戏,玩家将会扮演炼神术师,以「炼成·合体」众神的方式,召唤出各式各样的单位进行战斗,在棋盘上进行刺激的对战!玩家可以自行组合自己的卡组队伍,创出不同的战略...

导读 : 【叶子猪网8月22日讯】NCJAPAN旗下新作对战型手机游戏《炼神之星》(?神のアストラル)已经开始事前登录活动。《炼神之星》是一款主打棋盘式玩法的对战手机游戏,玩家将会扮演炼神术师,以「炼成·合体」众神的...


对战型手机游戏《炼神之星》预约活动现已展开


【叶子猪网8月22日讯】

NCJAPAN 旗下新作对战型手机游戏《炼神之星》(?神のアストラル) 已经开始事前登录活动。

《炼神之星》是一款主打棋盘式玩法的对战手机游戏,玩家将会扮演炼神术师,以「炼成·合体」众神的方式,召唤出各式各样的单位进行战斗,在棋盘上进行刺激的对战!

玩家可以自行组合自己的卡组队伍,创出不同的战略性玩法,低成本的速攻战或是召唤强力的神去消灭敌人等,玩法由你创造。游戏除了一边育成一边体验故事的单人模式外,亦设有与其他玩家一较高下的实时对战模式,游戏内容相当丰富!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

魔幻大作《龙腾世纪:起源》GameSpot评测
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!