叫板虚幻4Unity5正式发布

2019-11-09 导读

导读 : 对于游戏开发者来说,游戏引擎是工作中必可不少的工具。其中,虚幻4引擎受到很多游戏开发者所钟爱,近日,虚幻引擎的开发商Epic Games宣布,虚幻4引擎将对开发者免费开放。当游戏在每季度获得首个3000美元的收入后,开发者开始支付5%的版权费用即可。随后,Unity Technologies在GDC 2015上正式宣布,次世代多平台引擎开发工具Unity&...

导读 : 对于游戏开发者来说,游戏引擎是工作中必可不少的工具。其中,虚幻4引擎受到很多游戏开发者所钟爱,近日,虚幻引擎的开发商Epic Games宣布,虚幻4引擎将对开发者免费开放。当游戏在每季度获得首个3000美元的收...


叫板虚幻4Unity5正式发布


对于游戏开发者来说,游戏引擎是工作中必可不少的工具。其中,虚幻4引擎受到很多游戏开发者所钟爱,近日,虚幻引擎的开发商Epic Games宣布,虚幻4引擎将对开发者免费开放。当游戏在每季度获得首个3000美元的收入后,开发者开始支付5%的版权费用即可。

随后,Unity Technologies在GDC 2015上正式宣布,次世代多平台引擎开发工具Unity 5正式发布。它包括Unity 5 Professional Edition(专业版)和Unity 5 Personal Edition(个人版)两个版本,其中个人版Unity 5面向独立开发者,完全免费,Unity 5的重要功能都包括在内;收费的专业版也只需要75美元。

而开发者对于Unity 5和虚幻4谁更专业好用的争论,也从未停止过。一位国内游戏开发者曾这样形容两款引擎:“可以打个比方:虚幻4是在你接触之时就会让你知道坑有哪些,往不往下跳你自己选择;而Unity则是最初给你感觉非常友善,但越做你会感觉坑越多。至于技术的天花板,虚幻4无疑比Unity要高,可以覆盖各种AAA技术。而Unity相对pipeline不全,需要有个Technical Artist不然会很惨。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

LOL:KeSPA杯爆出大冷门!业余战队2比1掀翻LCK战队
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!