《火影忍者:究极风暴4》实机演示!博人卖力战斗

2019-11-09 导读

导读 : CyberConnect2与万代南梦宫合作项目《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》为玩家准备了丰富的预购特典,除了含THELAST剧场版鸣人、佐助之外,前者后代博人、莎拉娜也相继参战、可奥义连携,在最新公布的实机演示中,玩家将见证什么叫做“后生可畏”,鸣人已成七代目、博人无疑引发了无数动漫迷的幸福追忆。新演示视频:《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》包含在线模式、...

导读 : CyberConnect2与万代南梦宫合作项目《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》为玩家准备了丰富的预购特典,除了含THELAST剧场版鸣人、佐助之外,前者后代博人、莎拉娜也相继参战、可奥义连携,在最新公布的实机演示中,玩...


《火影忍者:究极风暴4》实机演示!博人卖力战斗


CyberConnect 2与万代南梦宫合作项目《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》为玩家准备了丰富的预购特典,除了含THE LAST剧场版鸣人、佐助之外,前者后代博人、莎拉娜也相继参战、可奥义连携,在最新公布的实机演示中,玩家将见证什么叫做“后生可畏”,鸣人已成七代目、博人无疑引发了无数动漫迷的幸福追忆。

新演示视频:

《火影忍者疾风传:究极忍者风暴4》包含在线模式、冒险模式以及故事模式,玩家可以通过获取忍者宝藏解锁更多服装、秘密要素等等。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《龙腾传奇》法师技能介绍
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!