狼家三主对抗凛冬!《权力的游戏》最终季首爆正式预告

2019-11-09 导读

导读 : 千呼万唤始出来,但是还是犹抱琵琶半遮面,全球瞩目的HBO奇幻大剧《权力的游戏》最终季今日放出了第一支终极预告,此前的先导预告中狼家与龙母联手不仅要抵挡“夜王”的异鬼大军,更要面对与兰尼斯特家族作战的双重困境,HBO官方还放出最终季的播放倒计时,剩余:90天,23小时,55分钟,27秒,那么正式版预告到底揭示了什么,废话不讲,快去看吧!...

导读 : 千呼万唤始出来,但是还是犹抱琵琶半遮面,全球瞩目的HBO奇幻大剧《权力的游戏》最终季今日放出了第一支终极预告,此前的先导预告中狼家与龙母联手不仅要抵挡“夜王”的异鬼大军,更要面对与兰尼斯特家族作战的双重困境,HBO官方还...


狼家三主对抗凛冬!《权力的游戏》最终季首爆正式预告


千呼万唤始出来,但是还是犹抱琵琶半遮面,全球瞩目的HBO奇幻大剧《权力的游戏》最终季今日放出了第一支终极预告,此前的先导预告中狼家与龙母联手不仅要抵挡“夜王”的异鬼大军,更要面对与兰尼斯特家族作战的双重困境,HBO官方还放出最终季的播放倒计时,剩余:90天, 23小时,55分钟,27秒,那么正式版预告到底揭示了什么,废话不讲,快去看吧!

《权力的游戏》最终季首爆正式预告:

这次的正式版预告中,雪诺、三傻和二丫狼家三主一齐亮相,狼家三主的塑像也已建造完毕,雪诺还对三傻说:“也许我们的名和姓都不一样,但是我们身上流着同样的血(雪诺是三傻姑姑之子,也就是三傻的表哥)”,同时凛冬来袭,地面上开始慢慢结冰,异鬼大军全面袭来,传奇的“夜王”也将在最终季大显身手,《权力的游戏》第八季究竟孰死孰生,尽在2019年4月14日,HBO独家首播!

HBO奇幻大剧《权力的游戏》最终季将于2019年4月14日在HBO独家首播!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《Apex英雄》:禁用语聊的内部测试催生了内置交流系统
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!