《天天酷跑》策划疑遭开除仅因家属为刀塔传奇研发商?

2019-11-08 导读

导读 : 近日,陈小花在网上发布长篇博文,称其已接到腾讯通知要被开除。据博文中陈述,陈小花自2012年7月从复旦大学研究生毕业之后就加入腾讯公司,并陆续担任《天天连萌》和《天天酷跑》的游戏运营及策划。陈小花在博文中表示,自己为这两款火遍全国的微信游戏付出了不少汗水,熬夜加班早已是家常便饭,自己被腾讯开除,就是因为丈夫的《刀塔传奇》收入榜登顶,打破了微信手游的垄断地位。...

导读 : 近日,陈小花在网上发布长篇博文,称其已接到腾讯通知要被开除。据博文中陈述,陈小花自2012年7月从复旦大学研究生毕业之后就加入腾讯公司,并陆续担任《天天连萌》和《天天酷跑》的游戏运营及策划。陈小花在博文中表示,自己为这两...


《天天酷跑》策划疑遭开除仅因家属为刀塔传奇研发商?


近日,陈小花在网上发布长篇博文,称其已接到腾讯通知要被开除。据博文中陈述,陈小花自2012年7月从复旦大学研究生毕业之后就加入腾讯公司,并陆续担任《天天连萌》和《天天酷跑》的游戏运营及策划。陈小花在博文中表示,自己为这两款火遍全国的微信游戏付出了不少汗水,熬夜加班早已是家常便饭,自己被腾讯开除,就是因为丈夫的《刀塔传奇》收入榜登顶,打破了微信手游的垄断地位。

就在今天(8月12日),腾讯移动游戏负责人王波对此事做出了公开回应。王波称陈小花并非被开除,双方属于“协商离职”。回应中提到,陈小花的确因“商业保密条款以及员工阳光行为准则”需要回避;但并非“开除”,而是友好的“协商离职”。王波对“协商离职”的细节也做了介绍,包括补偿方面优于法定标准,同意当事人提出参加完酷跑团队欧洲的团建,以及休完假期等等。此外,他还表示“目前也正就此事和小花进行协商当中”。

附:陈小花博客原文《我被开除了》

2012年7月我从复旦大学研究生毕业之后立刻去了腾讯公司工作,时至今日已经有两年时间,这份工作是我的第一份工作,也是我目前为止做过的唯一一份工作。

不久前公司通知我被开除了——为了行文的起承转合、造成引人入胜的悬念效果,我被开除的原因暂且不说你们不妨先猜测一下。

目前我人在老家,正在抓紧最后的时间把两年来积攒下来剩余的假期都休完。目力所能及的进度中,预计9月才能办完所有的开除手续,届时将正式由职工大姐变为失业青年。我本来是预备等正式卷铺盖之后再讲这个故事,显得我比较有职业素养。但是我又绝不是一个能沉得住气的人,况且如果我一定要讲所谓的职业素养,那连自己都会看不起自己、忍不住骂陈小花你就是个怂逼+碧池。

12 下一页 共 2 条


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

“基佬”男主终于穿衣《Mevius最终幻想》更名Mobius
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!