“基佬”男主终于穿衣《Mevius最终幻想》更名Mobius

2019-11-08 导读

导读 : 诸位还记得手游大厂SE的全新力作《Mevius最终幻想》吗?不久前SE专门为这款移动端游戏进行了一次直播活动,正式将游戏更名为《Mobius最终幻想》,并为玩家展示了不少有关这款作品的新细节。如大家所见,或许是被玩家吐槽得太多,SE也终于对《Mobius最终幻想》那位衣衫不整的男主进行了一些修改。《最终幻想15》里你不给我们设置妹子主角也就算了,现在竟然还要在一款手机...

导读 : 诸位还记得手游大厂SE的全新力作《Mevius最终幻想》吗?不久前SE专门为这款移动端游戏进行了一次直播活动,正式将游戏更名为《Mobius最终幻想》,并为玩家展示了不少有关这款作品的新细节。如大家所见,或许是被玩家吐槽...


“基佬”男主终于穿衣《Mevius最终幻想》更名Mobius


诸位还记得手游大厂SE的全新力作《Mevius最终幻想》吗?不久前SE专门为这款移动端游戏进行了一次直播活动,正式将游戏更名为《Mobius最终幻想》,并为玩家展示了不少有关这款作品的新细节。

如大家所见,或许是被玩家吐槽得太多,SE也终于对《Mobius最终幻想》那位衣衫不整的男主进行了一些修改。《最终幻想15》里你不给我们设置妹子主角也就算了,现在竟然还要在一款手机游戏上搞出这么一个角色,真是自寻死路...不过吐槽归吐槽,《Mobius最终幻想》在画面上确实是无可挑剔,只不过这同样意味着很多玩家的手机是没办法跑这款作品的。或许很多玩家会因此而不得不换手机了。

《Mobius最终幻想》将会在今年于日本推出,登陆的平台则是iOS及安卓。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

Ning大秀春节出行照,粉丝狂夸他是电竞李易峰!
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!