万代公布《刀剑神域虚空幻界豪华版》新预告片

2019-11-08 导读

导读 : (叶子猪网3月3日上午消息)万代南梦宫公布了即将于NS平台上发售的ARPG,《刀剑神域:虚空幻界豪华版》的新预告片。《刀剑神域:虚空幻界豪华版》新预告片:《刀剑神域:虚空幻界豪华版》包括了之前版本中所有的DLC内容,以及本地四人多人游戏。此外,玩家也可以使用Joy-Con的陀螺仪施展出连续攻击与技能。...

导读 : (叶子猪网3月3日上午消息)万代南梦宫公布了即将于NS平台上发售的ARPG,《刀剑神域:虚空幻界豪华版》的新预告片。《刀剑神域:虚空幻界豪华版》新预告片:《刀剑神域:虚空幻界豪华版》包括了之前版本中所有的DLC内容,以及...


万代公布《刀剑神域虚空幻界豪华版》新预告片


(叶子猪网3月3日上午消息) 万代南梦宫公布了即将于NS平台上发售的ARPG,《刀剑神域:虚空幻界豪华版》的新预告片。

《刀剑神域:虚空幻界豪华版》新预告片:

《刀剑神域:虚空幻界豪华版》包括了之前版本中所有的DLC内容,以及本地四人多人游戏。此外,玩家也可以使用Joy-Con的陀螺仪施展出连续攻击与技能。

《刀剑神域:虚空幻界豪华版》将于4月25日在NS平台上发售。



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《第五人格》8.9更新公告 牛仔上线匹配 第三赛季开启
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!