中美合拍《白蛇:缘起》新片段曝光河上泛舟静谧美好

2019-11-08 导读

导读 : 今天(1月9日),中美合拍动画电影《白蛇:缘起》公布了剧中的新片段,视频中,阿宣与小白在河上泛舟,这时候阿宣开始清唱起《何须问》,歌曲与沿途的风景相得益彰,向我们展现出了一种静谧美好的画面。中美合拍动画《白蛇:缘起》片段:《白蛇:缘起》以中国四大民间传说之一《白蛇传》为基础进行改编,讲述了白蛇“白素贞”在前世的一段刻骨铭心的爱情故事。失忆...

导读 : 今天(1月9日),中美合拍动画电影《白蛇:缘起》公布了剧中的新片段,视频中,阿宣与小白在河上泛舟,这时候阿宣开始清唱起《何须问》,歌曲与沿途的风景相得益彰,向我们展现出了一种静谧美好的画面。中美合拍动画《白蛇:缘起》片段...


中美合拍《白蛇:缘起》新片段曝光河上泛舟静谧美好


今天(1月9日),中美合拍动画电影《白蛇:缘起》公布了剧中的新片段,视频中,阿宣与小白在河上泛舟,这时候阿宣开始清唱起《何须问》,歌曲与沿途的风景相得益彰,向我们展现出了一种静谧美好的画面。

中美合拍动画《白蛇:缘起》片段:

《白蛇:缘起》以中国四大民间传说之一《白蛇传》为基础进行改编,讲述了白蛇“白素贞”在前世的一段刻骨铭心的爱情故事。失忆少女小白被捕蛇人阿宣所救,为了解开自己的身份谜团,小白在阿宣的帮助下开始寻找线索。两人历经艰难险阻,年少男女在一路冒险中萌生爱慕之情。同时,小白的蛇妖身份也逐渐揭开,一场围绕人与妖的纠葛爱情故事随之展开。电影将于2019年1月11日上映。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

春节假期小学生当道,你永远都不知道你的队友是什么样的人!
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!