索尼:《战神》等作的成功证明了单机游戏仍有市场

2019-11-08 导读

导读 : 据外媒WCFTech报道,MCVUK杂志(第942期)刊载了一篇针对SIE欧洲副总裁WarwickLight的采访。谈及《战神》、《蜘蛛侠》、《底特律:变人》等独占作品在今年获得的成功,WarwickLight言语中满是自豪。“毋庸置疑,2018年是个‘《堡垒之夜》大年’,但这也是我们展现发行商本色的一年。我们专注关...

导读 : 据外媒WCFTech报道,MCVUK杂志(第942期)刊载了一篇针对SIE欧洲副总裁WarwickLight的采访。谈及《战神》、《蜘蛛侠》、《底特律:变人》等独占作品在今年获得的成功,WarwickLight言语中满是...


索尼:《战神》等作的成功证明了单机游戏仍有市场


据外媒WCFTech报道,MCVUK杂志(第942期)刊载了一篇针对SIE欧洲副总裁Warwick Light的采访。谈及《战神》、《蜘蛛侠》、《底特律:变人》等独占作品在今年获得的成功,Warwick Light言语中满是自豪。

“毋庸置疑,2018年是个‘《堡垒之夜》大年’,但这也是我们展现发行商本色的一年。我们专注关切旗下的独占作品,不论是《战神》、《漫威蜘蛛侠》、《底特律:变人》,抑或是《宇宙机器人:搜救行动》这样的VR作品,无不如此。”

“流行作品是一回事,而我们玩家的需求又是另外一回事。《漫威蜘蛛侠》和《战神》在今年的火热程度一如大家所见,如果能够用绝妙的游戏玩法呈现出最佳的单人游戏剧情,那么还是能够吸引来大批玩家的。前不久我才出席了金摇杆颁奖仪式——《战神》在那儿斩下了多项大奖。”

除此之外Warwick Light也谈及了PS4到PS4 Pro的“升级换代”,在采访中他说道:“我们发现,自PS4 Pro发售以来,每卖出5台PS4主机,其中就有一台PS4 Pro,而在购买PS4 Pro的玩家中,有40%是已经拥有了PS4。”感兴趣的朋友可以移步我们此前的报道查看详情。



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

明日之后:萌新在拆家时偶遇大佬直接脱衣,接下来的处理有点残忍
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!