4AM没了孤存还有永远!永远单排秀操作M24枪枪爆头看呆王总

2019-11-08 导读

导读 : 孤存和4AM战队的闹剧在网上炒的沸沸扬扬,正在进行的绝地求生斗鱼黄金大奖赛上,没有孤存的4AM战队却在入围赛中打出了久违的霸气,小组赛怒斩4鸡以超高的分数高举榜首,除了元老韦神与小醒目的稳定发挥,新加入战队的王欣和队宠永远的发挥非常关键,作为4AM的颜值担当,永远在比赛中多次打出精彩表现,这让粉丝们倍感欣慰,没有了孤存,我们还有永远!...

导读 : 孤存和4AM战队的闹剧在网上炒的沸沸扬扬,正在进行的绝地求生斗鱼黄金大奖赛上,没有孤存的4AM战队却在入围赛中打出了久违的霸气,小组赛怒斩4鸡以超高的分数高举榜首,除了元老韦神与小醒目的稳定发挥,新加入战队的王欣和队宠永...


4AM没了孤存还有永远!永远单排秀操作M24枪枪爆头看呆王总


孤存和4AM战队的闹剧在网上炒的沸沸扬扬,正在进行的绝地求生斗鱼黄金大奖赛上,没有孤存的4AM战队却在入围赛中打出了久违的霸气,小组赛怒斩4鸡以超高的分数高举榜首,除了元老韦神与小醒目的稳定发挥,新加入战队的王欣和队宠永远的发挥非常关键,作为4AM的颜值担当,永远在比赛中多次打出精彩表现,这让粉丝们倍感欣慰,没有了孤存,我们还有永远!

永远有多强?在之前的一次单排中,永远拿下14杀,11个都是用狙击枪一枪爆头直接击杀,这让人不得不联想到之前4AM以狙击闻名的孤存。

(图源取自视频,作者:UP主 迪路MONN)

其中一波残血强行反打,最终以一发瞬狙直接击杀对方,一旁的"0岁童工"王总也是发出了惊叹。

永远在打这局游戏的时候,王总一直在旁边围观,其中仅仅是嘴上一句"卧槽",而后,表情渐渐发生变化。

起身围观。

不自觉感叹。

王总称赞永远狙击水平很强,14杀11个爆头,永远却丝毫不在乎,称"都是基操"。而永远也着实可爱,此前狙击反杀青木川笑了俩小时,如今在游戏中被偷袭的人吓得一哆嗦,不过还是成功反杀了对方,大家来一起感受一下永远的"颤抖"。

在斗鱼黄金大奖赛上,永远以31个击杀排在了击杀榜的第四位,在比赛中以7个击杀拿下了MVP,人气与实力并存的永远可以帮助4AM在决赛阶段走多远,让我们一起期待吧。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

dnf2019春节地下城最佳结局解锁方法
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!