斯坦李女儿怒斥漫威和迪士尼:对作品毫无尊重

2019-11-08 导读

导读 : 【叶子猪网8月24日讯】已故漫画家斯坦李的女儿JoanCelia在本周的一次采访中炮轰了漫威和迪士尼的行为,她表示这两家公司对父亲和他的作品毫无尊重,他们只会追求利益,企图完全控制父亲的作品,缺乏对创作本身的重视。Celia有些令人意外地站在了索尼这边,她认为需要包括索尼在内的其他公司或人士,从更多角度来解读斯坦李的作...

导读 : 【叶子猪网8月24日讯】已故漫画家斯坦李的女儿JoanCelia在本周的一次采访中炮轰了漫威和迪士尼的行为,她表示这两家公司对父亲和他的作品毫无尊重,他们只会追求利益,企图完全控制父亲的作品,缺乏对创作本身的重视。Cel...


斯坦李女儿怒斥漫威和迪士尼:对作品毫无尊重


【叶子猪网8月24日讯】

已故漫画家斯坦李的女儿Joan Celia在本周的一次采访中炮轰了漫威和迪士尼的行为,她表示这两家公司对父亲和他的作品毫无尊重,他们只会追求利益,企图完全控制父亲的作品,缺乏对创作本身的重视。

Celia有些令人意外地站在了索尼这边,她认为需要包括索尼在内的其他公司或人士,从更多角度来解读斯坦李的作品。

由于迪士尼和漫威提出对蜘蛛侠电影55分账,与手持版权的索尼谈判破裂,今后蜘蛛侠将退出漫威宇宙。



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《王者荣耀》12月王者大陆的惊喜宝藏活动
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!