能否挽回颓势?《生还者》与《坦克世界》进行联动

2019-11-08 导读

导读 : 前段时间SE发布的新游戏《生还者》登陆了PC和PS4平台,如果玩家觉得这个游戏还缺少了些什么,那么这款《生还者》与《坦克世界》的联动包,可能会帮大家弥补这个缺憾。现在玩家们就可以在PSstore免费下载这款联动包了。但实际上,这款联动包并没有在游戏中直接加入坦克,而是在场景里添加了有关《坦克世界》的海报与广告牌,主角的背包上也多了一个...

导读 : 前段时间SE发布的新游戏《生还者》登陆了PC和PS4平台,如果玩家觉得这个游戏还缺少了些什么,那么这款《生还者》与《坦克世界》的联动包,可能会帮大家弥补这个缺憾。现在玩家们就可以在PSstore免费下载这款联动包了。但实...


能否挽回颓势?《生还者》与《坦克世界》进行联动


前段时间SE发布的新游戏《生还者》登陆了PC和PS4平台,如果玩家觉得这个游戏还缺少了些什么,那么这款《生还者》与《坦克世界》的联动包,可能会帮大家弥补这个缺憾。现在玩家们就可以在PS store免费下载这款联动包了。

但实际上,这款联动包并没有在游戏中直接加入坦克,而是在场景里添加了有关《坦克世界》的海报与广告牌,主角的背包上也多了一个《坦克世界》的标志。在游戏的数据库中,也补充了《坦克世界》里各种坦克的相关信息,对于喜爱《坦克世界》的玩家们来说真是非常亲切了。同时,最近玩家反应的流媒体问题也得到了解决,现在大家可以正常地分享自己的游戏内容了。

玩家对SE这款新游戏的反响并不是很乐观,在steam商店界面也出现了大量差评,不知道这次与《坦克世界》的联动能否帮助《生还者》挽回些颓势呢?


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《跑跑卡丁车》手游绯红尖锋什么时候出
NeXT冬季赛:打响守望先锋B组头名之战!